Supprimer votre compte et vos données
Slingstar se joue sans compte. Si vous vous êtes connecté à la ligue en ligne, un compte anonyme existe pour vous et vous pouvez le supprimer — avec tout ce qui y est rattaché — à tout moment.
Dans le jeu (immédiat)
- Ouvrez Slingstar.
- Allez dans les Réglages (l'icône d'engrenage en haut à droite du menu principal).
- Faites défiler jusqu'en bas et touchez « Supprimer mon compte en ligne et mes données ».
- Confirmez. Votre compte et toutes les données du serveur sont supprimés immédiatement.
Par e-mail
Si l'application n'est plus installée, écrivez à info@slingstargames.com depuis n'importe quelle adresse en indiquant votre nom de pilote et son tag (par exemple Nova#1234). Nous supprimerons le compte sous 30 jours et vous le confirmerons. Sans le nom et le tag, nous ne pouvons pas identifier un compte anonyme.
Ce qui est supprimé
- Votre profil de joueur (identifiant anonyme, nom de pilote et tag, classement, victoires et défaites)
- Tous vos enregistrements de course et tous vos ghosts
- Vos historiques de matchs et vos temps du défi du jour
- Les signalements et les blocages que vous avez créés
- Votre connexion Google ou Apple liée, le cas échéant
Ce qui reste
La progression stockée sur votre appareil (médailles, meilleurs temps, poudre d'étoile, cosmétiques) reste sur l'appareil. Effacez-la via Réglages → « Réinitialiser » ou en désinstallant le Jeu. Les justificatifs d'achat sont conservés par Apple ou Google, pas par nous. Des statistiques anonymes et agrégées, impossibles à relier à vous, peuvent être conservées.