Apague sua conta e seus dados
O Slingstar pode ser jogado sem conta. Se você já se conectou à liga online, existe uma conta anônima sua e você pode apagá-la — com tudo que está ligado a ela — a qualquer momento.
No jogo (na hora)
- Abra o Slingstar.
- Vá em Ajustes (o ícone de engrenagem no canto superior direito do menu principal).
- Role até o fim e toque em "Apagar minha conta online e meus dados".
- Confirme. Sua conta e todos os dados no servidor são apagados imediatamente.
Por e-mail
Se você não tem mais o aplicativo instalado, escreva para info@slingstargames.com de qualquer endereço informando seu nome de piloto e a tag (por exemplo Nova#1234). Apagaremos a conta em até 30 dias e confirmaremos. Sem o nome e a tag não conseguimos identificar uma conta anônima.
O que é apagado
- Seu perfil de jogador (identificador anônimo, nome de piloto e tag, ranque, vitórias e derrotas)
- Todas as suas gravações de corrida e seus fantasmas
- Seus registros de partidas e seus tempos do desafio diário
- As denúncias e os bloqueios que você criou
- Seu login vinculado do Google ou da Apple, se você adicionou um
O que fica
O progresso guardado no seu aparelho (medalhas, melhores tempos, pó estelar, cosméticos) fica no aparelho. Apague em Ajustes → "Zerar progresso" ou excluindo o Jogo. Os registros de compra ficam com a Apple ou o Google, não conosco. Estatísticas anônimas e agregadas que não podem ser ligadas a você podem ser mantidas.